Представлено 4 товара

ОДНОРАЗОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ

Одноразовые защитные маски имеются в наличии на складе в большем количестве. Закажите уже сегодня, быстрая доставка.

Show sidebar

Одноразовые защитные маски
Защитные маски можно разделить на три типа:

Немедицинские защитные маски (то есть защитные маски, используемые в сообществе, самодельные маски) представляют собой самодельные или имеющиеся в продаже защитные маски. Обычно они изготавливаются из разных текстильных материалов (тканей) или других материалов.
Медицинские одноразовые защитные маски – это маски, предназначенные в первую очередь для защиты пациента во время медицинской процедуры. Маски соответствуют также требованиям, указанным в европейском стандарте EN 14683:2014.
Фильтрующие полумаскизащищают от частиц, находящихся во внешней среде. Фильтрующие полумаски делятся на классы в зависимости от того, насколько хорошо они фильтруют. Класс FFP2 означает, что маска задерживает 95% частиц диаметром 0,3 мкм (0,0003 мм) и больше. Маска класса защиты FFP3 задерживает не менее 99% находящихся в воздухе частиц. Эти защитные маски можно носить до восьми часов.

Когда следует носить защитную маску?
С 24 ноября по всей Эстонии действует требование носить маску или закрывать нос и рот в публичных помещениях. Публичное помещение – это помещение, предназначенное для общего пользования, куда может войти каждый желающий, то есть где, например, нет требования предварительной регистрации. Это место, в котором передвигается большое количество людей, которые не общаются друг с другом ежедневно. Публичным помещением считается также, например:

магазин,
торговый центр,
общественный транспорт,
развлекательное заведение,
банковская контора,
музей,
выставка,
салон красоты и парикмахерская и т.д.